隋氏族谱网 首页

隋氏起源历史
版主: sdl
总在线1人,其中有 0 位会员与 1 位客人:游客 
发表新帖
转跳到:   
 主题   作者   回复   阅读   最后发表 
没有新帖 大连瓦房店求证于族人 suibingjian 0 633 主题:大连瓦房店求证于..
作者:suibingjian
时间:2014-04-07 16:55:47
没有新帖 强烈建议:我们隋氏族人立即行动起来,尽快挖掘、收集、整理出自己本支的族谱资料 隋宏魁 2 1234 主题:回复:强烈建议:..
作者:sjhsjh
时间:2014-03-25 21:03:22
没有新帖 寿光道口28世隋凤岭整理的道口隋氏外迁支系情况 sdl0918 8 1379 主题:回复:寿光道口28..
作者:隋林聚
时间:2014-03-17 17:16:22
没有新帖 寻找上海宗亲 隋坚飞 8 1665 主题:回复:回复:寻找..
作者:隋建华
时间:2014-02-25 21:14:48
没有新帖 各位宗亲过年如何祭祖 sssyung 2 640 主题:回复:各位宗亲过..
作者:隋佳明
时间:2014-02-17 21:31:14
没有新帖 黑龙江省大庆市肇源县隋家屯家谱 隋洪雷 3 1090 主题:回复:黑龙江省大..
作者:隋佳明
时间:2014-02-17 21:29:56
没有新帖 请问一下,随和隋是什么关系?另外找一下在重庆生活的族人! 隋锡锐 7 1379 主题:回复:请问一下,..
作者:paddytown
时间:2013-11-30 01:35:31
没有新帖 你好,能帮我查下么? SJY123 0 645 主题:你好,能帮我查下..
作者:SJY123
时间:2013-10-29 03:25:35
没有新帖 寻求 隋松明 2 686 主题:回复:寻求
作者:隋秉生
时间:2013-06-17 22:00:04
热门 隋氏族谱(转帖) qdsckj 17 1955 主题:回复:隋氏族谱(..
作者:ddsj001
时间:2013-03-31 13:35:47
没有新帖 九世祖各支分居各地---摘自隋氏家谱 sjt618 2 790 主题:回复:九世祖各支..
作者:szgg
时间:2013-03-30 21:18:38
没有新帖 寻找本支排辈,我是山东烟台栖霞桃村的。 隋美兰 6 1108 主题:回复:寻找本支排..
作者:tei008
时间:2012-09-22 19:48:48
没有新帖 我知道的一点家族信息 suiguofu 5 1698 主题:回复:我知道的一..
作者:隋佳宝
时间:2012-08-02 00:26:02
没有新帖 大家好,我叫隋国富,我的老家是辽宁庄河的光明,我爸爸前些年回辽宁庄河光明山,知道了大概的排辈,友景峰国政天心顺管清民自安 隋国富 1 1134 主题:回复:大家好,我..
作者:隋佳宝
时间:2012-08-02 00:22:19
没有新帖 寻 依安隋广惠 / zelefu 0 799 主题:寻 依安隋广惠 /
作者:zelefu
时间:2012-08-01 20:35:34
没有新帖 谁能建个群把大家聚到一起啊 隋占龙 5 855 主题:回复:谁能建个群..
作者:sdl0918
时间:2012-04-26 13:15:01
没有新帖 我老家是山东海阳县的,想了解海阳隋姓的情况 小海涛 5 1173 主题:回复:我老家是山..
作者:隋兆喜
时间:2011-11-06 18:11:57
没有新帖 应该在各地征集联络人,负责当地族亲入谱 alex 1 887 主题:回复:应该在各地..
作者:bingjian
时间:2011-10-20 11:59:54
没有新帖 有谁知道我是谁?山东东营广饶大王镇邓家村 隋同X,据说是21世 tjsums 2 1021 主题:回复:有谁知道我..
时间:2011-05-21 13:46:05
没有新帖 振字辈的是28世还是27世? 可可笑 1 1062 主题:回复:振字辈的是..
作者:隋红星
时间:2011-01-08 09:51:25
没有新帖 百度<隋吧>前来拜访 隋信增 0 1029 主题:百度<隋吧>..
作者:隋信增
时间:2010-12-27 08:07:00
没有新帖 寻根,寻代~!之情隋氏帮忙回答 sdw1222 1 947 主题:回复:寻根,寻代..
时间:2010-10-09 21:08:24
没有新帖 昌邑前埠隋氏先茔碑 东一 3 1089 主题:回复:昌邑前埠隋..
时间:2010-06-04 17:19:09
没有新帖 友景峰国政天心顺管清民自安 隋国富 0 962 主题:友景峰国政天心顺..
作者:隋国富
时间:2010-03-29 21:24:37
没有新帖 新来的,我是30世 suizhongshan 9 1247 主题:回复:新来的,我..
作者:隋宏魁
时间:2010-03-23 11:08:21
本论坛共有 4 页 [ 1 2 3 4  ]
发表新帖

-=> 隋氏族谱网论坛--图例 
开放的话题  热门的话题   锁定的话题   置顶   精华帖  有新的回复